Napoleon, Meister am Grill
Von Fisch bis Fleisch, von Partyfood bis Dessert: Auf 192 farbigen Seiten verraten Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jäger 100 (welt-)meisterliche Rezepte, deren prächtige Bilder zum Nach-Grillen animieren. Für Gas-, Holzkohlegrills und Smoker; Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und heitzen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, der preisgekrönte kanadische Küchenchef, Food Entertainer und kulinarische Grillpionier. Andreas Rummel, Deutschlands innovativer Griller Nr. 1, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek. Rudolf Jaeger, Deutscher Grillweltmeister in verschiedenen Kategorien. Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahojbrause und Ananas grillen und mit welchen Tricks und Kniffen Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen. So verwandeln Sie jedes Grillgut in einen Genuss! Wir wünschen Ihnen mit diesem Buch viel Erfolg und ein gutes Gelingen Ihrer Grillspeisen.