Jäger, Grillen wie die Weltmeister
Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Geschrieben von Grillern für Griller. Mit den besten Rezepte vom deutschen Grillsportverein
Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themenrund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
Es werden folgende Basics vermittelt - hier eine Auswahl:
- verschiedene Grillmethoden - direkt, indirekt, Barbecue, Räuchern, Smoken, Dutch Oven und Holzbackofen
- Vorstellung der verschieden Grills - Holzkohle-, Gas-, Kugel-, Elektro-, Smoker- und Keramikgrill
- Brennmaterialien - Holzkohle, Brikett, Holz
- Die richtige Temperatur beim Grillen
- Grillen im Winter
- ABC der Must-haves bei Grillen
- Was Sie beim Fleisch beachten sollten
- Grillflieschkern-Temperaturliste
- Brining und Brine
Im umfangreichen Rezeptregister kann der Grillfan nach Grillarten sortiert suchen oder alphabetisch - hier wird auf jeden Fall jeder fündig: Brined Pulled Pork oder fränkische Bratwurst-Brezel-Spieße, vietnamesische Ente am Spieß oder mit Blut- und Leberwurst gefüllter Kürbis, Briskets oder Flank Steak - diese Rezepte lassen Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Hiergibt's nur eine Lösung: 'Ran an den Grill!
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