Telefon: 036946/20810  |  Fachberatung  |  Ab 100 € Versandkostenfrei*  |  Versand innerhalb 24h*  | Preisgarantie plus 5% Skonto*

Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier. x

DIE HOHE SCHULE DES GRILLENS

Zoom
Grill-Profi Andreas Rummel verrät Expertentricks

UVP 29,95 €

Wenige Exemplare auf Lager - schnell bestellen!

Signiert vom Autor Andreas Rummel

Grill-Profi Andreas Rummel verrät Expertentricks und deckt weit verbreitete Grill-Irrtümer auf. Ausführliche und doch leicht verständliche wissenschaftliche Grundlagen sowie einfachste technische Kniffe machen auch Sie zum Profi. Lernen Sie, wie Sie garantiert jedes Stück Fleisch und vieles mehr auf den Punkt perfekt servieren können. Dieses Wissen und die mehr als 100 abgefahrenen Rezepte werden Sie zum Star der nächsten Grillparty machen!

Über den Autor und weitere Mitwirkende

Der international anerkannte Grillexperte Andreas Rummel tourt seit zehn Jahren rund um die Welt und durch TV-Shows aller Art. 200-mal im Jahr steht er am Grill, u.a. bei BBQ-Seminaren, Grillshows, Messen und privaten Veranstaltungen. Dabei vermittelt er Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein fasziniertes Publikum und räumt zahlreiche Irrtümer und Vorurteile zum Thema Grillen aus dem Weg. Regelmäßig tauscht sich der Meistergriller mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus und verwandelt alle erdenklichen Fleisch- und Fischarten, Gemüse, Früchte, Teig- und Eierspeisen in köstliches Grillgut. Stetig auf Innovationen setzend und nach Trends suchend, probiert Andreas Rummel immer wieder neue Produkte und entwickelt daraus raffinierte Rezepte.

Thomas A. Vilgis ist Physiker und forscht am Max-Planck-Institut in Mainz im Bereich »Soft Matter Food Physics« und ist Mitherausgeber des »Journal Culinaire«. Er beschäftigt sich mit den physikalischen Aspekten des Essens und der Zutaten und erklärt, wie verschiedene Reaktionen beim Kochen zustandekommen und wie man Pannen vermeiden kann. Dabei bleibt für ihn dennoch der Geschmack und der Genuss stets im Vordergrund. Er hat schon mehrere Fach- und Kochbücher zum Thema veröffentlicht, zuletzt »aromen«, mit dem er die Goldene Feder der GAD gewonnen hat.
 
Fotos Caroline Friese
1983 in Mainz geboren, Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London, Tätigkeit als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München, Fortführung der fotografischen Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München. Seit 2012 Inhaberin der Firma „Bild und Raum“ in München, Verbindung von Fotostudio und Kochstudio, seitdem vorwiegend im Bereich Foodfotografie tätig.

Produktinformation

  • Gebundene Ausgabe: 224 Seiten
  • Verlag: Christian Verlag GmbH (21. April 2014)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3862445895
  • ISBN-13: 978-3862445899
  • Größe und/oder Gewicht: 26,8 x 22,4 x 2,4 cm
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Kontakt
    Zeiten:
    Mo.-Sa. 8:00-18:00 Uhr
    Telefon:   
    036946 / 20810
    Fax:
    036946 / 20644
    E-Mail:
    info@bbq-heaven.de

     

    Sie können sich auch gerne über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen.

    facebook logo Google Plus

     

Vorteile
    ok
    Bequem und sicher einkaufen
    ok
    Fachberatung   
    ok
    Preisgarantie
    ok
    Schneller Versand

     

Newsletter

    Mit unserem Newsletter verpassen Sie keines unserer besonderen und exklusiven Stammkunden-Angebote.
Versand

    Versandkosten innerhalb Deutschlands ab 3,90 €. Wir versenden ab 100,00  versandkostenfrei.

    Wir liefern auch in weitere Länder Europas. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Versand-Seite.

Geprüft und Sicher
    Grillkulinarium

     

    Empfohlen von Grillkulinarium

    ssl 

    100% Sicherheit dank SSL Verschlüsselung

     

Zahlungsarten
    PayPal
     
    Vorkasse
       
    Zahlung per Kreditkarte  Lastschrift
       
    >> Mehr

     

Häufige Fragen | Versandkosten und Lieferzeiten | Widerrufsrecht | Unsere AGB | Impressum | Datenschutz

* zzgl. Versandkosten